

keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Provenienza: Italia, Puglia.
Vitigno: 100% Primitivo.
Colore: rosso rubino intenso.
Al naso: i profumi minerali creano una delicata intersezione con la marasca, l’amarena e la prugna; i fiori e le spezie chiudono in un finale dotato di un’ottima insistenza olfattiva.
Al palato: emegono note di frutta matura poggiata su di un tannino fresco e deciso.
Vol.: 14%
VINIFICAZIONE: Dopo la pigiatura e la diraspatura, il mosto rimane in macerazione con le bucce per 6-7 giorni a temperatura temocontrollata di 25-26° C.
AFFINAMENTO: In serbatoio d’acciaio fino all’imbottigliamento.
CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO: Da bere subito e in alternativa seguire la sua evoluzione per 3-4 anni.
ABBINAMENTO: Pasta con sughi di carne saporiti, ottimo con carni rosse, da sperimentare con l’agnello. Partner ideale di formaggi a media ed alta stagionatura.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.