Naga Rum Double Cask Aged Indonesia cl70 Astucciato
Naga Rum Double Cask Aged Indonesia cl70 Astucciato
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

Naga Rum Double Cask Aged Indonesia cl70 Astucciato

Revisione(0)
29,90 €

Colore: miele con riflessi rame, limpido.

Al naso: sprigiona con note di mango e banana che si uniscono alla nota speziata di noce moscata, chiodi di garofano e cacao. Percettibile la nota vegetale che ricorda le foglie secche della canna da zucchero.

Al palato: risulta essere seducente, morbido e dolce ma si rivela energico per la sensazione piacevole che regala.

Quantità:
Scrivi la tua recensione
EU 32 34 36 38 40 42 44 46
US XX5 XS S M L XL XXL XXL
Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118

    Il Naga Rum è un rum di produzione indonesiana, in particolare dell'Isola di Java, derivato da ingredienti locali (l'autoctona canna da zucchero, di cui viene utilizzata la melassa e lieviti) e per questo molto pregiato.

    Il forte legame con il territorio si nota già nel nome.

    Il termine Naga infatti appartiene alla mitologia induista, a quella buddhista e a quella vedica e indica degli uomini-serpente, raffigurati anche sull'etichetta della bottiglia nella quale questo ottimo distillato viene confezionato.

    Legare una produzione alla tradizione mitologica e religiosa dell'Indonesia significa dimostrare quanto il processo produttivo avvenga nel pieno rispetto delle tradizioni, del territorio e della natura di questo stupendo paese.

    Il Naga Rum viene prodotto secondo metodi di lavorazione tradizionali indonesiani e con l'aggiunta di ingredienti autoctoni.

    Lo stretto legame con il territorio contribuisce a rendere questo rum qualcosa di unico e molto apprezzato dagli esperti del genere e dagli estimatori.

    La prima fase produttiva inizia con la fermentazione della melassa della canna da zucchero, che vede nell'Indonesia la propria patria d'origine. Il clima e il terreno indonesiano sono criteri fondamentali per la perfetta coltivazione di queste piante. La fermentazione della molto lenta, effettuata con l'aggiunta di un altro prodotto giavanese, ossia il lievito di riso rosso. Il Naga Rum viene poi sottoposto a due diversi passaggi di maturazione, un primo affinamento all'interno di botti di legno, chiamate "Jatti" e un invecchiamento finale in altre botti in legno, all'interno delle quali è avvenuta precedentemente la maturazione del bourbon.

    2678

    Riferimenti Specifici

    No customer reviews for the moment.

    Write your review
    Naga Rum Double Cask Aged Indonesia cl70 Astucciato

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: