Sandeman Fine White Porto cl75
Sandeman Fine White Porto cl75
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

Sandeman Fine White Porto cl75

Revisione(0)
10,90 €
Non disponibile

Provenienza: Portogallo, Douro.

Vitigno: Vari.

Annata: S.A.

Colore: giallo paglierino.

Al naso: emergono note di frutta tropicale con leggere note di vaniglia.

Al palato: fresco, caratterizzato da note frizzanti combinate con un tocco di dolcezza naturale.

Vol.: 19,5%

Quantità:
Scrivi la tua recensione
EU 32 34 36 38 40 42 44 46
US XX5 XS S M L XL XXL XXL
Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118

    Sandeman Porto Fine White è prodotto con il tradizionale metodo Porto Wine.

    Le uve raccolte a mano subiscono la rimozione e la pigiatura degli steli prima della fermentazione, a temperatura controllata, con macerazione della pelle in modo da estrarre i componenti migliori.

    L'aggiunta di alcol di vino nel momento ideale stabilisce l'equilibrio tra il corpo del vino e il bouquet. Dopo la raccolta, i vini rimangono nel Douro fino alla primavera successiva, quando vengono portati a V.N.Gaia ed entrano nei secolari casolari di Sandeman per l'invecchiamento in botti di rovere, come richiesto dal tradizionale sistema di invecchiamento del Vino Porto. Nel corso degli anni i vini sono accuratamente assaggiati e analizzati dal team di enologia che esegue anche tutte le correzioni necessarie e prepara la miscela finale in modo da mantenere lo stile e il carattere di Sandeman Porto Fine White.

    I vini selezionati sono in genere tra 2 e 5 anni, il che consente di ottenere un vino fresco e giovane con un'età media di 3 anni.

    La miscela finale viene filtrata e stabilizzata a freddo prima dell'imbottigliamento.

    1557

    Riferimenti Specifici

    No customer reviews for the moment.

    Write your review
    Sandeman Fine White Porto cl75

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: