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Colore: ambra brillante.
Al naso: emergono note di nocciola, cioccolato fondente e vaniglia.
Al palato: è pieno, dolce, estremamente morbido e con lungo e persistente finale.
Vol.: 20%
Di produzione piemontese, Frangelico risale alla presenza dei monaci Cristiani che vivevano in quell’area 300 anni fa.
Le loro conoscenze in fatto di cibi e bevande probabilmente includevano anche l’arte della distillazione, e in special modo l’uso delle nocciole selvatiche e altri ingredienti locali per creare un liquore che è oggi la base di Frangelico.
L’irresistibile sapore di nocciole di Frangelico comincia con delle nocciole molto speciali: le nocciole Tonda Gentile, una specialità della regione piemontese nel Nord Italia, la stessa dove viene prodotto Frangelico.
Frangelico acquista circa 38 tonnellate di nocciole Tonda Gentile all’ anno – tutte coltivate nelle Langhe, un’area rurale di colline e villaggi pittoreschi nel Piemonte meridionale, dotato del clima e del terreno perfetti.
Riferimenti Specifici
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