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Colore: rossastro.
Al naso: emergono inizialmente note di genziana, radici e erbe officinali, per seguire poi verso note più delicate che rimandano agli agrumi, al caramello e alla liquirizia.
Al palato: il gusto è piacevole e coerente con l'olfatto , dispensando rispetto agli altri bitter sensazioni aromatiche più delicate, che rimandano a note floreali e dolci.
Vol.: 35%
“Peychaud's Bitter” si distingue come un Bitters originale, dal profilo aromatico floreale, leggero e delicato. Ingrediente fondamentale del famoso cocktail Sazerac, (splendido incontro tra Rye Whisky e Peychaud's Bitter), questo amaro nasce nel lontano 1830, creato da Antoine Amédée Peychaud, farmacista creolo stabilitosi negli Stati Uniti, a New Orleans.
Colore: rossastro.
Al naso: emergono inizialmente note di genziana, radici e erbe officinali, per seguire poi verso note più delicate che rimandano agli agrumi, al caramello e alla liquirizia.
Al palato: il gusto è piacevole e coerente con l'olfatto , dispensando rispetto agli altri bitter sensazioni aromatiche più delicate, che rimandano a note floreali e dolci.
Vol.: 35%
Riferimenti Specifici
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