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Colore: ambra luminoso, con riflessi ambrati.
Al naso: emergono note di buccia di arancia, marmellata di arance amare, timo e mentolo, con note esotiche come il mango.
Al palato: un mix di dolce e amarocon note di pepe e liquirizia, nel retrogusto riecheggi di cacao.
Vol.: 35%
1933: Antonio Nonino, distillatore per tradizione, dà corpo alla sua passione per le migliori tradizioni friulane, elaborando attraverso l’arte alchemica infusi a base di grappa ed erbe di Carnia. Goccia dopo goccia nasce l’Amaro Carnia.
1984: Giannola e Benito Nonino onorano la preziosa tradizione di Antonio con una creazione per purezza unica al mondo: nasce ÙE (Uva in lingua friulana), l’Acquavite d’Uva.
1987: Nelle cantine di Cristina, Antonella ed Elisabetta, ha inizio l’invecchiamento di ÙE l’Acquavite d’Uva in barriques di essenze di legni diversi.
1992: Lo splendido risultato di ÙE si fonde all’esperienza di Antonio Nonino. Goccia dopo goccia nasce Amaro Nonino Quintessentia nobilitato da ÙE invecchiata in barriques e piccole botti.
A completamento di un pranzo può essere servito a temperatura ambiente, come digestivo, servito caldo come Nonino Punch o in fantastici cocktail. Splendido come Aperitivo Nonino Giannola Style con ghiaccio, fetta di arancia bionda e bollicine a piacere. Provalo fresco, in purezza, con il cioccolato fondente.
Riferimenti Specifici
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